Tutorials • Kommerziell
Kontolöschung.
Finde heraus, wie du dein Hostico-Kundenkonto dauerhaft löschen kannst, indem du einfache Schritte befolgst. Die Bestätigung der Löschung entfernt alle persönlichen Daten, ohne Möglichkeit der Wiederherstellung.
1
Ansichten 1826Aktualisiert 11 luniVeröffentlicht am 10/08/2020von Mark D.
Einführung
Dieser Artikel wird Sie durch die notwendigen Schritte führen, um ein Hostico-Kundenkonto dauerhaft zu löschen.
Anforderungen
- Ein bestehendes Kundenkonto bei Hostico.
Schritte
- Authentifizieren Sie sich in Ihrem Hostico-Kundenkonto und gehen Sie dann zum Abschnitt Benutzer auf der linken Seite der Seite.
- Scrollen Sie nach unten im Abschnitt Profil, und klicken Sie auf die Option Account löschen.

- Geben Sie den Grund an, warum Sie Ihr Kundenkonto löschen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche JA.

- Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail an die mit Ihrem Kundenkonto verknüpfte Adresse. Öffnen Sie die E-Mail, überprüfen Sie die Informationen und klicken Sie auf den Link Bestätigung Löschen.
- Nach der Bestätigung werden Sie zu Ihrem Kundenkonto weitergeleitet oder müssen sich erneut anmelden, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis
- Das Verfahren kann nach Abschluss nicht annulliert oder rückgängig gemacht werden.
- Alle persönlichen Daten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:
- Proforma- und Steuerrechnungen .
- E-Mail-Nachrichten.
- Ticketnachrichten.
- Telefonate.
- Die Chatsitzungen.
- Eventuelle Missverständnisse, die später auftreten, können Hostico nicht angelastet werden.
- Hostico kann nicht für mögliche materielle oder immaterielle Schäden, die aus der Löschung des Kontos resultieren, zur Verantwortung gezogen werden.
- Anfragen, die von E-Mail-Adressen oder Telefonnummern gesendet werden, die nicht im Konto erscheinen, können nicht bearbeitet werden.
- Die rechtlichen oder finanzbuchhalterischen Dokumente im Zusammenhang mit der Zusammenarbeit müssen 10 Jahre lang in physischer Form aufbewahrt werden, gemäß der geltenden Gesetzgebung.
- Die Verarbeitung der Kontolöschung erfolgt innerhalb von maximal 24 Stunden nach Abschluss der Anfrage.