🍁 Autumn Sale — Bis zu 70% Rabatt auf Hosting und Domains🍁 Autumn Sale — Bis zu 70%
Aktivieren Sie jetzt
Häufig gestellte Fragen • Kommerziell

Warum ist mein Hosting-Service gesperrt?

Die Aussetzung eines Dienstes erfolgt in den meisten Fällen aufgrund der Nichtzahlung einer Rechnung, es kann jedoch auch andere Gründe geben.

Ansichten 1607Aktualisiert 4 aniVeröffentlicht am 26/07/2018von Andrea Z.

Das Konto kann aus folgenden Gründen gesperrt werden:    

- Nichtzahlung der Rechnung vor dem Fälligkeitsdatum, siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen Kapitel 4. Finanziell, Abschnitt Verzögerung/Suspendierung/Wiederherstellung;
- Verletzung der Richtlinie zur akzeptablen Nutzung von Ressourcen;
- Verletzung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Kapitel 10. Inhaltsrichtlinie und Kapitel 11. Nutzungsrichtlinie.

Die erforderlichen Schritte zur Reaktivierung variieren je nach Grund für die Sperrung:
Nichtzahlung der Rechnung:
- Wenn die Rechnung neu ist, genügt es, sie zu bezahlen, um das Konto zu reaktivieren. Wenn die Zahlung per Banküberweisung erfolgt, muss eine Kopie des Zahlungsauftrags an office@hostico.com gesendet werden.
- Wenn der Dienst seit mehr als 30 Tagen gesperrt ist, könnte es sein, dass die Hosting-Daten nicht mehr vorhanden sind, und Sie müssen sich diesbezüglich an die Verkaufsabteilung wenden.

Im Falle einer Verletzung der Allgemeine Geschäftsbedingungen müssen Sie das Hostico-Team kontaktieren, um die Situation zu klären.
Im Moment der Kontosperrung wird eine automatische E-Mail mit dem Grund für die Sperrung gesendet.

Ähnliche Artikel

Ansichten 940
Vor 2 Jahren aktualisiert

Erhalten Sie einen Zahlungsaufschub, indem Sie die Verkaufsabteilung kontaktieren. Details zu Dienstleistungen und Bedingungen sind in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, Kapitel 4, verfügbar.

Ansichten 1,607
Aktualisiert vor 4 Jahren

Die Aussetzung eines Dienstes erfolgt in den meisten Fällen aufgrund der Nichtzahlung einer Rechnung, es kann jedoch auch andere Gründe geben.

Ansichten 1,316
Vor 2 Jahren aktualisiert

Wenn das Hosting ausgesetzt wird, bleiben die Daten intakt. Die Reaktivierung des Kontos erfolgt einfach, aber wenn 30 Tage vergehen, werden die Daten automatisch gelöscht.